腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

2010年07月16日11:39NGA没有上帝的猪我要评论(0)
字号:T|T

景点4

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

埃基尔松,雄鹰的化身

这只算4守护里面最难的一只了,所以放到第四。

景点危险事宜回顾:

1.[静电瓦解]:3500自然伤害并且叠加25%自然易伤,可无限叠加,debuff持续20秒。目测6-8秒cd。

2.[呼唤闪电]:3800-4200自然伤害

3.[电能风暴]:送你到天上,昏迷8秒(还是10秒,记不清楚了)

4.[雄鹰俯冲]:小鹰的攻击,远程攻击性质,100多伤害。

旅游建议:

防御天赋,混穿你的dps和防御装备(为了防御天赋的免伤和保证一定的输出,此战斗不可拖长,越长越危险)。

但是饰品一定要带上上文提到过的冰龙牙,buff方面最好能够有山寨爪子提供自然抗。

似乎目前版本取消了对当前目标使用的强风(吹上天让你摔落),使得这个boss简单了不少。

此战的危险和关键之处在于如何抵消静电瓦解的叠加,一般来说,叠加超过4层,威胁就非常大了。

我们抵消叠加的方法有这样几种:

1.无敌消。简单暴力,可惜只能用一次。

2.开启冰龙饰物,这个有些看人品,不过我实测,抵抗率非常非常高,几乎保证开启的10秒内,静电瓦解是打不中你的。

3.送你上天。当你debuff所剩时间不多于你上天昏迷时间的时候,恭喜你,你消掉了。

具体策略呢,由于冰龙饰品cd1分钟,持续10秒,所以尽量在debuff剩余10秒的时候开启,基本能保证这次能消,危险之处在于,debuff还剩12秒左右的时候,boss很可能会再次施放静电瓦解+闪电造成大量损血。无敌等到血量危险,而龙牙cd的时候开。

此外,利用好盾墙/翅膀/拯救,光明圣印。小鹰几乎不用管,不疼。

这场战斗不会很长,尽可能快的解决它。

旅游难度

三星半

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息