腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

2010年07月16日11:39NGA没有上帝的猪我要评论(0)
字号:T|T

景点2

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

纳洛拉克,巨熊的化身

在找到这只凶暴的熊之前,我们要对付不少杂兵,其中有萨满型的巨魔会放无敌图腾治疗图腾,还会施放闪电箭和闪电链,这些小怪比较让人头疼,需要尽早沉默/制裁并且拍死。

景点危险事宜回顾;

1.[野蛮横扫]:对面前近战范围所有目标造成总计30000点物理伤害,高护甲下是毛毛雨;

2.[裂伤]:所有流血效果的伤害提高100%

3.[刺裂]:每2秒因流血而受到1735点伤害。

4.[撕裂]:对当前目标造成6k的起始伤害,并在接下来5秒内再造成总计11675点流血伤害。

旅游建议:

人形态没什么难度,但是进入熊形态之后,裂伤debuff下两个流血效果总共能造成30K的伤害,那么:

第一次熊形态的双dot开拯救渡过,血量会很低但是肯定不会出假死;

第二次熊形态的双dot直接无敌解之;

第三次熊形态的时候血量已经安全了,如第一次;

第四次熊形态的时候,自律应该差不多好了,没好的话出一次假死也没事;

再后面,可以盾可以圣疗,boss也撑不了多久了,不用担心狂暴,狂暴时限是10分钟。

旅游难度:

三星

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息