腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

2010年07月16日11:39NGA没有上帝的猪我要评论(0)
字号:T|T

景点1

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

哈尔拉兹,山猫的化身

是的,当我们进入祖阿曼之后,第一站不是离入口最近的熊和鹰,而是这残忍嗜血(同时富得流油)的哈尔拉兹!

景点危险事宜回顾:

1.[军刀猛刺]:对正前方目标以及目标周围1-2码内的另一个目标造成总计15000点物理伤害,可以被护甲部分减免,可分摊。5秒冷却。不能在山猫之灵存在时使用。

2.[变形]:当哈拉兹的HP降低到75%,50%和25%时,将会施展灵魂分裂,对团队全体成员造成4k的伤害,并从自己体内分裂出山猫之灵。

3.[闪电图腾]:召唤一个9000HP的图腾,周期性向周围发射5k伤害的闪电链。图腾必须作为第一目标被击毁。

4.[烈焰震击]:强力的震击,4k初始火焰伤害附加每3秒2.5k后续伤害,必须被立刻驱散。

5.[大地震击]:对当前目标造成4-5k自然伤害,打断施法。

旅游建议:

穿上你最厚的装备吧!

在清理干净房间内的杂兵之后,你就可以面对这只巨魔中的财主了。

1 不用担心军刀猛刺,它不太容易击中你,哪怕击中你了,格挡之后也只有4位数伤害;

2 变形期间要干的事儿有点多,图腾要第一时间拍死,烈焰震击要第一时间清洁;

3 血线低了,开启光明圣印抬血;

4 干掉它之后别忘记去救火球萝莉,然后……然后去充实你瘪瘪的钱包吧!

旅行难度

两星

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息