腾讯游戏腾讯游戏 > 古剑奇谭 > 正文

《古剑奇谭》52小时通关详细评析

2010年07月15日19:433dmPiest我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本评析仅代表作者观点,游戏作为艺术作品每个人欣赏之后感受不同是理所当然,所以意见相左的话请多包涵!

《古剑奇谭》52小时通关详细评析

《古剑奇谭》52小时通关详细评析

百里屠苏自知天命难改,却只求有生之年能随心而活,快意人生,胜过苟延残喘

欧阳少恭

另一个人则是欧阳少恭,欧阳少恭就是失去一半魂魄后的太子长琴,自从失去魂魄后,一直以度魂之术夺取人畜身体,一代代苟延残喘下来,度魂之术让人受万蚁蚀心之痛,而太子长琴受此痛苦已经数千年,肉体上的疼痛并算不了什么,孤独的天命才是让这温柔睿智的仙人一步步走向疯狂的原因。一直孤独着的他原本已经接受了这孤独的命运,但是蓬莱公主的关爱让他重新感受到了爱,感受到了希望,直到天降灾祸毁灭蓬莱之时,他终于崩溃,终于疯狂,他诅咒天命却又无神魔之力与之相抗,只好将身边之人,无论爱过恨过以仙术制成永恒幻影,成为他花园中的摆设,成为他记忆的标志。所以他变得心狠手辣,当年雷严为他亲手制琴,情同兄弟,他却能脸不变色心不跳让其服下毒药;所以即使方兰生将自己视作兄长,他也能将他姐姐杀死,并若无其事的跟方兰生讲她死前的形状。一代代度魂之术让他魂力耗尽,他必须找回自己的另一半魂魄,不惜一切代价,即使屠戮几十个城镇,散播瘟疫都无所谓。用红玉的话说,他是个无论何时都让人如沐春风之人,但正因如此才真正让人看不出真心,恐怖至极。但其实太子长琴本来就是温良睿智之人,他那如沐春风的外表或许并非伪装,只是他已污染黑暗灵魂中仅余的一丝清明吧。

《古剑奇谭》52小时通关详细评析

和风晴雪的一席话,风晴雪虽未听懂,却是少恭内心的剖白

《古剑奇谭》52小时通关详细评析

太子长琴,原本就是个温良如玉的人

相关专题:

古剑奇谭
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息