腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

出水芙蓉俏阿娇 迷恋《炫舞吧》

2010年07月15日18:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》清凉上映

失恋少女想报仇,这个企图本来很丑陋,但透过努力备战,她从灰暗世界走出光明,却是一件很美丽的事;最后她跃身一跳入水池,水面升起了一朵芙蓉──这朵花代表只要你相信、有毅力,肯改变你自己,世界可以很美!

“刘镇伟牌”的青春喜剧电影《出水芙蓉》自7月6日在全国院线上映以来,票房一路走高,很多情侣观众不惜顶着酷暑高温,专程来看《出水芙蓉》。虽然这并不是什么几千万大片,但该片南火北热的现象就如连日来全国的高温酷暑,更像一只清凉爽口、别有风味的“爱情冰激淋”,为这个盛夏增添一份清凉一和期待。

阿娇泳装亮相《炫舞吧》

电影《出水芙蓉》还在热映,阿娇已经迫不及待在《炫舞吧》的水族馆中亮相。阿娇身着今夏热卖的蓝莓比基尼套装,尽显其妖媚舞姿和性感身材。阿娇近日在电影《出水芙蓉》中出演主角后就爱上了玩水,所以《炫舞吧》中的水族馆,沙滩等清凉场景也就成了阿娇指定的消夏圣地。

出水芙蓉俏阿娇 迷恋《炫舞吧》

出水芙蓉俏阿娇 迷恋《炫舞吧》

出水芙蓉俏阿娇 迷恋《炫舞吧》

出水芙蓉俏阿娇 迷恋《炫舞吧》

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息