腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

《龙之谷》四大职业导师为新生出手

2010年07月14日17:57腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“《龙之谷(专区 论坛)》7月22日开始招生啦,四大职业导师为了自己的职业学院可以繁荣昌盛的发展,不约而同的决定向新手游说一番,于是,一场你争我夺的“暗战”在四位看上去和善的导师之间展开,一时间,风云为之变色,天地为之动容,直杀得天昏地暗,沙砾飞扬……”

“卡——咱们这是神魔大战么?还沙砾飞扬,我说邓肯大哥,你什么时候能改掉这吹嘘的毛病,不就是我们四个人里面只有你参加过上一次的大陆战争么,用的着每次都点出来刺激人么!”眼看着高级战士邓肯又有要吹嘘自己过往经历的苗头,高级牧师雷昂纳多赶紧出来打断他。

龙之谷高等战士学院的四大导师虽然不至于拔剑相向,但一翻剑拔弩张,吹胡子瞪眼掐小蛮腰横眉冷对是免不了的,谁叫22日的龙之谷新手招收是学生自主选择系院呢,这下这帮高级导师倒是急了,这不,学院还没开放,他们先掐开了,好家伙,这里站着的四位可不是简单人物呢,高级战士邓肯、高级牧师雷昂纳多、高级魔法师辛西亚、高级弓箭手戴安娜,龙之谷学院的四大支柱哪一个在自己分院不是说一不二的角色,今天却要站在这里“争风吃醋”,实在让人啼笑皆非。

“还是我现在来说吧,战士的魅力我就不多说了,看看我手里这把双手大剑,这才是主角应该用的,真男人,不拿盾。”说到这里,邓肯轻蔑的朝着雷昂纳多撇了撇嘴,雷昂纳多看见他这幅表情,只能无奈的翻了翻白眼,谁让邓肯的实力最强呢!

“双手武器的选择让战士成为一个一往无前的职业,冲锋,冲锋踢,这些都能让人热血沸腾,华丽的连招成为战士肢体语言的一部分,一次次武器的碰撞,肢体的接触,才能让你的激情得到最大程度的施放!”邓肯说到这里,用力的挥了挥手臂,却发现自己趁手的武器没带出来,可不是么,出来开会谁还背着剑,再说邓肯现在的实力,有没有大剑在手,也不重要了。

这边邓肯刚坐下施施然的端起茶杯,雷昂纳多就气急败坏的站起来,“狗P的真男人不拿盾,如果没有牧师,你们战士怎么混?”

突然意识到有点失态,雷昂纳多老脸一红,随即又恢复了正常(真佩服这群老狐狸的脸皮),清了清嗓子,开始用吟唱的语调说道:“神佑世人,光明护佑着你。坚定你的信仰,让圣光的力量净化这个世界的邪恶。”

“身为一个牧师,需要有坚定的信仰和一颗仁慈的心,面对邪恶时,仁慈的圣光会发挥出它浩然的净化之力,让这个世界重归祥和,坚定的牧师,在神的护佑下,有最坚强的防御能力,战斗牧师的作战方式,是不同于战士那种大开大阖的套路,我们有自己的信仰,自己的战斗模式,握紧你手中的锤或者连枷,向着邪恶的黑暗挥舞过去吧。”

“身为牧师,同样要有一颗慈爱的心,你的队友,都应该因为你的信仰而获益,你需要为他们祈祷,使得整个战斗中,他们因你而获益,因你而强大,作为一个牧师,如果在战斗中迷失,将无法得到神的认可,救死扶伤,依然是你的本职工作,你的队友,是你在这个即将陷入黑暗混乱的大陆上,必须要保护的人!”

这边雷昂纳多如同咒语般的腔调还没落音,就被一个人影掀下台去,预知后事如何,请关注《龙之谷》四大职业导师为新生“大打出手”(二)。

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

全新小巧客户端开放下载中>>> http://dn.sdo.com

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>> http://dn.sdo.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息