腾讯游戏腾讯游戏 > CJ厂商专区 > 正文

金山CJ展台设计图流出 现代气息十足

2010年07月14日17:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

距离2010ChinaJoy还有半个月,各大网游厂商的CJ之战已渐露端倪。拼游戏、拼美女、拼场面、拼周边,拼到底还是拼人气。而各大厂商的展台,则成为了CJ上争抢人气的阵地。

今年CJ金山展台设计可谓是一改往年的古典古建风格,采用了包含现代气息立方形体设计甚至给人以超现代之感的理念设计。据猜测,2010年CJ金山展台设计灵感可能来源于青铜器“鼎”的抽象化或游戏之“门”敞开的设计理念。从流出的设计效果图中我们可以看到,主舞台及侧门造型呈放射状口字形结构,配合随时可更换画面的LED流动展示,形成了一个相当于主展台面积大小的巨型荧幕,从画面中我们还可以看出展台内部陈列设计依然延续了金山软件往年的古典风格,大量运用了中国传统文化中的各种元素,例如龙、石狮、朱漆立柱、城等,与金山浓厚的武侠文化和金字招牌“剑侠情缘”系列游戏风格相关联。

金山CJ展台设计图流出 现代气息十足

金山CJ展台设计图流出 现代气息十足

金山CJ展台设计图流出 现代气息十足

相关专题:

ChinaJoy厂商专区
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息