腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变新补丁:萨满、圣骑、牧师最新改动

2010年07月14日15:42NGAngacnlcq我要评论(0)
字号:T|T

圣骑士

神圣

神圣净化:你的清洁术现在也驱散一个魔法效果。

净化之力:当你的清洁术驱散一个有害效果后,你有50/100%的几率立即用审判技能打击这个施加有害效果的目标。

圣疗术:现在38级可学。

纯洁审判:你的审判法术使你的施法和近战急速提高3/6/9%,持续1分钟。

审判:现在也能防止敌人逃跑。

灵感审判:你的审判法术也能治疗受到你圣光道标影响的目标,数值相当于审判伤害的5/10%。

启发:你的技能爆击之后恢复相当于该法术10/20/30%法力消耗的法力值。

神圣震击:法力消耗有由18%基础法力值降低8%。

治疗加成:治疗法术的效果提高10%。

圣光闪现:现在16级可学。

驱邪术:现在9级可学,冷却时间减为10秒。

开明审判:审判法术的射程提高15/30码,并提高你的命中等级,数值相当于由装备和增益法术所获得的精神值的100%。

神圣恳求:现在68级可学。

神启:使你所有法术和攻击的爆击几率提高30%。

清洁术:不再移除魔法效果。

防护

坚韧:由物品获得的护甲值提高3/6/10%。

圣殿骑士之盾:复仇者之盾有50/100%的几率沉默目标3秒。

正义之盾:现在74级可学。

公正圣印:现在63级可学。

庇护:受到的所有伤害降低1/2/3%,当你格挡,招架或躲闪近战攻击后,你将恢复x%最大法力值。

神圣使命:总耐力值提高5/10/15%,圣盾术和圣佑术的冷却时间减少1/2/3分钟。

正义之怒:现在12级可学。

正义审判:不再减少制裁之锤的冷却时间。

强化十字军打击:十字军打击的冷却时间减少2/4秒,伤害提高50/100%。

神圣之盾:你被近战攻击爆击的几率降低2/4/6%,每个被格挡的攻击都会对攻击者造成79点神圣伤害。

正义之锤:现在70级可学。现在每秒造成相当于3倍主手武器伤害的神圣伤害。

神圣土地:奉献的持续时间提高15/30秒,伤害提高10/20%。

圣佑术:现在30级可学,持续时间降低为8秒。

耀目圣盾:加入1分钟冷却时间。

王者祝福:现在18级可学。

炽热防御者:激活后受到的伤害降低20%,导致你死亡的攻击会治疗你15%最大生命值。只有在你的生命值低于35%时才能使用。

惩戒

战争艺术:你的近战攻击爆击后使你下一个圣光术或驱邪术的施法时间减少50/100%。

惩戒圣印:你的伤害性圣印现在也在你每次挥动时造成15%武器伤害,你的正义圣印现在最多影响额外2个目标。

战斗的圣洁:驱邪术的伤害提高10/20%,冷却时间减少2/4秒。

正义复仇:现在也影响正义之锤。

正义追击:不再减少缴械的持续时间。

狂热:审判法术的爆击几率提高6/12/18%,所有仇恨降低10/20/30%(正义之怒下除外)。

以眼还眼:对你造成的所有攻击有50%的几率使你立即用审判法术打击攻击者。这个效果每2秒最多触发一次。

神圣意志:每秒恢复2%最大法力值。

十字军:十字军打击,正义之锤和神圣震击的伤害和治疗提高5/10/15%,对人型生物,恶魔,亡灵,龙类和元素生物的效果再提高5/10/15%。

复仇之怒:所有伤害和治疗提高20%,持续20秒。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息