腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《恶魔法则》背景故事

2010年07月14日15:15腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《恶魔法则》资料库

帝国

欢迎站在这片神圣的土地上举目四望我们的罗兰帝国,阿拉贡•罗兰的名字萦绕着星空第一强者的光环,被刻在每一个居民的心上。

而今天,九百六十年后的今天,帝国已经不再如阿拉贡在世的时候那么无坚不摧,现任统治者奥古斯丁六世已显老态,一系列昏庸的决策令这个庞大帝国步履为艰,而帝国名将雷蒙伯爵所统率的第六次舰队南洋远征更使得财政状况进一步恶化。

此时在帝都之内,帝王奥古斯丁六世以七旬之躯把持统治大权,身为王储的大皇子早已开始暗地经营自己的势力,隐隐有夺权之意;而二皇子虽只有二十多岁,却已经成为了优秀的魔法师,智慧不容小觑,近些年更是与势力可观的魔法工会和光明神殿之间联系紧密。各方势力角逐的序幕已经拉开。

内忧

帝都政权势力中暗流汹涌,帝国北方的冰封森林虽有精锐的暴风军团震守,但魔兽伤人事件仍时有发生,甚至南部沼泽等其它地区的魔兽活动也愈发频繁。受利益驱使,大大小小的佣兵团以及冒险者们开始探寻危机密布之地,将强大的魔兽作为猎杀目标。

而位于冰封森林更北端的神山,正是龙族的巢穴,也是传奇的阿拉贡•罗兰曾经踏足过的地方。千年前,被阿拉贡击败的龙族族长一直信守契约,守护着阿拉贡的宝藏。遗憾的是,只有少数顶尖的强者才能穿过树人峡谷和被遗忘的冰原接近这个神秘之地。

值得一提的是,声名显赫的雷蒙伯爵长子杜维•罗兰,因天生愚笨,被父亲遣往罗林平原老家度日。但过了不久,这位少年却被当地人称为持业有道的天才,各种各样的发明事迹受人传颂,更有不少好奇者奔赴罗兰平原一睹究竟。

另外,位于大陆东南近海的恶魔岛周围已成为人类禁足之地。帝国海军派出的巡视船舰无一返回。束手无策之下,军方重金悬赏冒险者及佣兵团解开这个谜团。

外患

罗兰帝国看似安逸,实则强敌环伺。南洋诸岛,未脱蛮荒之态,当地土著人长期受到强大帝国舰队的压迫掳掠,生活艰辛,终于在南洋深处建立了联合王国,以对抗罗兰帝国。近些年,这个新兴势力发展迅速,已经成为帝国的隐患之一。

二十多年前,帝国与西北异族的战争早已烟消云散。民风彪悍的西北异族已经逐渐恢复元气,对富饶的罗兰帝国虎视眈眈。令人担心的是,近年帝国财政状况极其糟糕,军费吃紧,西北守军装备破损严重,多年未曾更换,所以西北异族的威胁已迫在眉睫了。

>>返回《恶魔法则》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息