腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

周边活动:腾讯微博热议龙之谷

2010年07月14日15:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在令人期待的7月22日来临之前,我们做些什么好呢?把我们对龙之谷(专区 论坛)的期待,对盛大的期待说出来吧!(早点开啊早点开~)

活动分为两部分。第一部分是为还没有腾讯微博权限的同学准备的,如果你已经有了微博账号,可以直接进行第二部分哦~

部分一:畅谈龙之谷,赢微博激活码

活动时间:7.12-.7.23

活动内容:在论坛活动贴(点击进入),回复关于龙之谷的任何想法、心情、评论,等。得到编辑采纳后,即可获得腾讯微博激活码一枚。点击查看微博#龙之谷#话题

奖品:腾讯微博激活码(将会即时由编辑联系您的QQ直接发放,请注意QQ好友设置。)

--------------------------------------------------------------------------

部分二:热议龙之谷,赢游戏周边

活动时间:7.12 – 7.26

活动内容:得到腾讯微博权限后,在腾讯微博上发表关于#龙之谷#话题的任何内容。

龙之谷微博话题地址:点击进入

周边活动:腾讯微博热议龙之谷

腾讯微博龙之谷话题专栏

注意事项:

1.注意话题的格式,必须包含#龙之谷#才会被收进话题中。

2.每次发言必须包含以下内容才有效“腾讯热议龙之谷活动:http://url.cn/4b22GZ

活动奖品:

活动结束后,被转发最多的一条话题,将获得奖品:北通手柄

周边活动:腾讯微博热议龙之谷

被转发最多的第二第三条话题,将获得奖品:雷蛇鼠标

周边活动:腾讯微博热议龙之谷

编辑从以上转发最多的3条话题中,挑选精彩评论5条,发放奖品:龙之谷猎犬公仔1只。

周边活动:腾讯微博热议龙之谷

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息