腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变beta测试:术士、法师、战士最新改动

2010年07月14日10:53NGAngacnlcq我要评论(0)
字号:T|T

术士

痛苦

生命虹吸:腐蚀术不再恢复生命值,腐蚀之种和痛苦无常的持续伤害提高。

暗影之拥:不再减少目标的周期性治疗效果。

强化腐蚀术:腐蚀术的伤害提高4/8/12%,不再提高腐蚀之种的爆击几率。

痛苦术士:所有灾祸和诅咒的公共冷却时间减少至1秒。所有法术的命中几率提高3%。因受到伤害而导致的施法推迟时间减少70%。

恶魔

召唤虚空行者:8级可学。

恶魔术士:所有法术的命中几率提高3%。因受到伤害而导致的施法推迟时间减少70%。

恶魔契约:法术伤害提高2/4/6/8/10%,并提供强效法术强度效果。强效法术强度 - 小队或团队成员的法术强度提高10%,持续45秒。这个效果有20秒冷却时间,对被奴役的恶魔无效。

毁灭

灵魂榨取:你的暗影灼烧,灵魂之火和混乱之箭在造成伤害时立即恢复5/10%的总生命值和总法力值,并提供恢复效果。恢复 - 每5秒恢复最多10个小队或团队成员1%总法力值,持续15秒。

暗影灼烧:立即冲击目标,造成86到99点暗影伤害。如果可以为你提供经验或荣誉值的目标在受到暗影灼烧伤害后的5秒内死亡,施法者获得3个灵魂碎片。

熔火之心:当腐蚀术造成伤害时,你有4/8/12%的几率获得熔火之心效果。熔火之心效果会增强你在15秒内施法的下3个烧尽或灵魂之火的效果。烧尽 - 伤害提高6/12/18%,施法时间减少10/20/30%。灵魂之火 - 伤害提高6/12/24%,爆击几率提高5/10/15%。

强化灼热之痛:对生命值50%或以下的目标施放的灼热之痛的爆击几率提高20/40/60%。

灰烬风暴:灵魂之火的施法时间减少1/2秒,烧尽的施法时间减少0.125/0.25秒。

毁灭术士:所有法术的命中几率提高3%。因受到伤害而导致的施法推迟时间减少70%。

反冲:当你被物理攻击击中时有6/12/18%的几率使你下一个暗影箭或烧尽的施法时间降低100%。这个效果持续8秒,并且每8秒最多触发一次。

爆燃:不再减少公共冷却。

清算:你的火焰之雨有6/12%的几率使目标昏迷2秒,你的燃烧有6/12%的几率使目标眩晕5秒。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息