腾讯游戏腾讯游戏 > 2010暴雪嘉年华 > 正文

大灾变暗影牧师新天赋:暗影浮现实测视频

2010年07月13日10:18ngacngywfz
字号:T|T

该天赋是一个新天赋,目前放出的大灾变天赋资料显示,当你移动或者释放痛的时候,召唤一个暗影镜像攻击目标,造成相当于心灵爆震45%的伤害,BETA中

天赋上注释的是,当你对目标放痛的时候,有6%的几率召唤一个暗影镜像,对目标造成相当于心灵爆震15%的伤害,如果你在移动中,你的暗影镜像的几率提高60%。

1、不移动,只攻击,暗影镜像的几率非常低,只有6%的几率。

视频欣赏:大灾变暗影牧师新天赋:暗影浮现实测(不移动效果)

2、不断移动后,暗影镜像的几率很高。

视频欣赏:大灾变暗影牧师新天赋:暗影浮现实测(移动效果)

唯一的疑虑,因为从天赋上来说,造成的伤害也只有心灵爆震的15%或者是45%,但是实际上暗影镜像的伤害已经达到了心灵爆震的100%伤害(目前牧师的法术能量是3600左右,暗影镜像的伤害从视频中看,不暴击4000+,暴击以后8000+,我心灵爆震的伤害没有暗影交织的话,暴击才7000+,有暗影交织暴击也才8000+)

由于我才开始涉足牧师(台服的牧师小号也才刚刚80),其他的技能就不多测试了,免得误导大家,这个伤害问题,不知道究竟是暴雪有意为之,还是一个BUG了。

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

2010暴雪嘉年华
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息