腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变测试服牧师治疗评测:未来压力会很大

2010年07月12日11:50NGA2P神棍早苗我要评论(0)
字号:T|T

版本为12319,人物等级82。

主要透视一下戒律和神圣的新天赋效果。

可能写得有点晚,因为天赋和专精系统马上就要进行浓缩。

这篇东西很快就可能会变成不适用的文章。

所以当作参考一下就好,不用太过紧张。

在进入天赋之前先来看一下新的治疗模式。

鬼蟹说过在大灾变要让治疗压力加大,无法再像现在一样能无脑乱刷。

而暂时就我这两天的戒律和神圣的体验看来,他说得出也做得到了(也有可能是我装备差啦虽然…)

先从法力恢复说起。

可能众所周知,现时的5秒规则将会被移除。

取而代之变成了'战斗内法力恢复'(下略"内恢复")和'战斗外法力恢复'(以下略称"外恢复")两项;

以战斗状态为辨别基准,只要一进入战斗状态无论施法与否都会用'战斗内法力恢复值'来判断。

而影响法力恢复的属性,也只剩下精神,装备上mp5已经完全移除了。

治疗天赋,包括戒律和神圣,都获得了专精奖励'冥想'。最多可把50%的'外恢复'变为'内恢复'。

不过这个改动本身并不算大问题,一直以来法力恢复的计算都是过于复杂。

现在不但简化了,角色界面也清楚列出两种恢复的数值。

只是,法力恢复的数值就目前来令治疗变得有点吃力。

先看看以下的属性数值,82级,神圣天赋,50%冥想专精奖励:

大灾变测试服牧师治疗评测:未来压力会很大

1059点精神只提供每5秒恢复710法力的"外恢复"(Mana Regen)和每5秒恢复356法力的"内恢复"。以我这身装备的最大法力值来算,战斗内大概每5秒只恢复1%的法力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息