腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

暮光高地官方介绍:战乱的温床 暮光神教入侵

2010年07月10日13:43暴雪我要评论(0)
字号:T|T

在这剧变之中,高原被一股新的势力占据。

即使这个环境在历史上被称呼做很多名字,它被冠上暮光一词的原因与其目前的占领者有关。狂热的暮光之锤神教钟爱这个名字,但是狭窄的地形是他们选择此地作为大本营更加贴切的要素。它的周边被群山包围,其山巅如手指般伸入天际,使得地面攻击近乎无解,高原的黑石海滩使得抢滩攻击令人生惧;船只停泊在半岛边也危机四伏。

尽管,对神教来说,最重要的是对这片土地做出世界性的毁灭及改变。在这昏暗的高地,阴影更加深层。太阳与艾泽拉斯其它地区似乎遥不可及。元素生物更夸口:焰火将更加旺盛;豪雨将侵袭大地;大地的剧烈震动将掀开整个地面。这却毫无威胁到暮光之锤的成员;他将它们平息入眠。

暮光高地官方介绍:战乱的温床 暮光神教入侵

他们在暮光高地进行在希利苏斯绝对无法完成的黑暗艺业。暮光之锤的信徒可以不用待在围篱和哨站中,而是在雄壮的堡垒中进行运练。他们召唤变幻莫测的危险元素,而且这些元素彼此互相厌恶,时时处在内讧的边缘,但是为了要毁灭其它的种族,放下了夙怨一起合作。在高地以外的地方,暮光教派容易受到扰乱而且彼此分散;但在这里,教徒们则统一在以残酷和血腥闻名的领导人手中逐步完成任务。而幕后的真正黑手甚至程度还远在这些露脸的领导人之上。

这些暗语者选择暮光高地作为指挥中心是有理由的。他们能够在此地的空气中感觉到古神的存在,而且可以在此地的黑暗中看见未来的胜利。剧烈起伏的地貌、互相斗争的事例、以及邪恶的元素,这一切都代表着整个教派对净化所有生命与秩序后的愿景:无论如何,整个艾泽拉斯都将像暮光高地一样陷入毁灭。

暮光高地官方介绍:战乱的温床 暮光神教入侵

暮光高地官方介绍:战乱的温床 暮光神教入侵

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息