腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变时间线问题:不同区域游戏年代不同

2010年07月09日11:12NGACN麦德三世我要评论(0)
字号:T|T

要注意的是,Cata旧世界重做的部分只是WOW原版(非资料片)中涉及的部分,另外增加了80-85级的新地图。而血精灵和德莱尼的主城和新手区是TBC的部分,所以时间线并没有推进,也没有修改。

旧世界重做的部分,时间线在WOW原版的5年后(游戏时间25年)。没有什么渐渐改变的说法,当Cata实装后,旧世界全部进入新时间线。

粗略地说的话。如果你在《大灾变》里练一个小号(非德莱尼非血精灵),1-60级的时候你处于游戏时间30年,然后等你进入了黑暗之门反而倒回去了,到了游戏时间26年。去北极则是处于游戏时间27年。等你80级再回到那几张新地图,又回到了游戏时间30年。

至于为啥北极和外域不干脆也一并推进了时间线这种问题就不要问了。人的精力是有限的。何况这只是一个资料片。旧大陆花的功夫已经够大了。换你去的话,单是给每个地图想出新任务和新剧情就得花多少时间?

各个版本的资料片在游戏中的时间线不一样,时间跨度也不一样:

大灾变时间线问题:不同区域游戏年代不同

大灾变时间线问题:不同区域游戏年代不同

大灾变时间线问题:不同区域游戏年代不同

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息