腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

佛中剑剑中花 月影传说峨眉门派介绍

2010年07月08日17:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

唯美武侠巅峰巨作《月影传说》即将在近期开启二次封测,经过西山居工作室精雕细琢之后,游戏中十大门派将以全新的风格和丰富的剧情,通过多个角度诠释出整个月影江湖,让千百万剑侠亲身体验“侠光横溢,柔情四射”的感人故事。

佛中剑剑中花 月影传说峨眉门派介绍

雪拂罗裙雪拂尘,知我相思为谁人?

冰心菩提冰心剑,暗香随风遁空门。

北宋嘉定四年,汴京一带出现一位貌美如花、冷艳无双的奇女子,以一手好剑法闻名京城,因其舞剑之时犹如天仙下凡,又被江湖中人称为冰心玉女,受到各世家子弟仰慕。然而终究是红颜薄命,冰心玉女不知何故遁入空门,在峨嵋山削发为尼并开创峨眉派,平日里只招收女弟子,而所有男子则均被拒之门外。

佛中剑剑中花 月影传说峨眉门派介绍

佛中剑,剑中花, 冰心化作妙莲华。由于峨眉派崇尚佛理,其剑法宁和素雅不忍伤人。峨眉门人皆为冰清玉洁的女子,在剑影舞动时犹如一个个凌波微步的仙子,姿态曼妙,踏雪无痕。剑锋一转的刹那间,四处便绽放出冰晶雪花,剔透,且易伤。

随着《月影传说》二次封测的开启,一段段感人至深的江湖佳话又将诞生。玉洁冰清的峨眉弟子将从清净幽雅的峨嵋金顶盈盈而至,迎接千百万剑侠共赴唯美浪漫的月影江湖。

震撼视觉!超乎想象!2010见证武侠奇迹!

《月影传说》官方网站:http://moon.xoyo.com/

《月影传说》官方论坛:http://moon.bbs.xoyo.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息