腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《通灵王》二测精彩亮点大盘点

2010年07月08日11:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

对于3D回合制网游,你最大的期待是什么?是画面的绚丽效果,还是PK的爽快感?是挑战任务的成就感还是多职业的灵活转换?《通灵王》满足你所有期待与快感,二次封测即将带给你精彩绝伦的感官刺激和新鲜感受。

一起来盘点《通灵王》二测的精彩之处:

精彩亮点一、职业混搭—打破职业限制

《通灵王》的二测挖掘职业搭配的最大潜能,将你的战斗系统发挥到极致;人物角色可以掌握同时掌握战法道三职业的宠物,不同职业的宠物还可以修炼不同的专精方向,三大职业系统衍化出九大精炼技能;九大技能如何运用,考验你战略与时刻到啦。

《通灵王》二测精彩亮点大盘点

精彩亮点二、PK强袭—放纵PK欲望

《通灵王》突破传统樊篱,增加野外PK元素,PK战斗更真实更疯狂,体验释放强袭的战斗乐趣;让你喜欢的回合制有了更新鲜的创新。厮杀吧,通灵王!

《通灵王》二测精彩亮点大盘点

彩亮点三、任务悬疑—挑战心跳速度

是不是早已厌倦了单调重复的杀怪,《通灵王》二测新增丰富多彩的任务,妖星可化身千万角色,危机时刻潜伏;你可以睁大眼睛辨别真伪,化险为夷么?

《通灵王》二测精彩亮点大盘点

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息