腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《侠义世界》背景故事

2010年07月07日15:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《侠义世界》资料库

《侠义世界》背景故事

《侠义世界》是一款构建在天朝背景下,集结众多著名武侠英雄与门派的大型多人在线角色扮演游戏。

天朝一六八年,倭贼被我中华热血好汉驱逐殆尽,海岸线渐渐恢复了平静。由于失去了目标,领导各门派对抗倭寇的民间组织——武林盟威望逐渐消逝,各派也内斗四起。

时隔不久,少林、圣火、武当、峨嵋等中原各大门派均收到一封武林盟的邀请帖,相约华山之巅再次论剑,共议武林大事。帖中相约各派需派出武艺最高者及本门武功秘籍前去,而失踪多年的“金毛狮王”谢逊竟然也出现在本次大会之中!

种种迹象显示,本次华山论剑定有内幕。更让人惊奇的是,在论剑即将开始之时,突然发生一场剧烈震动,各派参会代表及金毛狮王刹那间凭空消失,论剑现场只留下一面旗帜:七色地狱!

江湖久有传言,七色地狱乃倭寇集结之组织,究竟实情是否如此,七色地狱掠走各派代表及金毛狮王又是为了什么?一场武林惊天阴谋,等待揭幕……

>>返回《侠义世界》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息