腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《激战海陆空》让阵亡如此真实

2010年07月06日20:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

作为全球首款全实景战争模拟网游,《激战海陆空》力争使每个细节与现实相符。即使战争中人体死亡的过程也是如此。《激战海陆空》摒弃了类如其它战争或者FPS游戏中,中弹受伤后仍然奔跑自如,只是生命的现实发生变化的情况,与真正的现实世界严重脱节,取而代之的是极力的模仿人在战争中体力与伤情的状况。

大多数的情况,《激战海陆空》的士兵在收到袭击后,通常会死亡,身体中弹的要害不同,反应也将有所不同,而且伤情影响到体力及视觉。例如角色在受伤之后,奔跑会收到明显的限制,而且用以观察战场的视觉也会发生变化。

《激战海陆空》让阵亡如此真实

《激战海陆空》让阵亡如此真实

《激战海陆空》让阵亡如此真实

>

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息