腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《诺亚传说》背景故事

2010年07月06日16:57腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《诺亚传说》资料库

多美星,一个古老文明的陨落

《诺亚传说》背景故事

久远的古代,当地球上的人类刚刚从愚昧中挣脱,显现出第一丝文明迹象的时候。在银河系里,另一个文明却面临着毁灭……

那是一颗叫做“多美星”的星球,有着不亚于地球的美丽,孕育出了高度发达的文明。星球原住民多美星人在自己的家园中无忧无虑的生活着。但多美星上空突然出现的巨大时空裂缝,彻底改变了这一切。

无数邪恶的异次元生物从时空裂缝中来到了这个世界,妄图毁灭整个银河系。勇敢的多美星人顽强抵抗邪恶力量的入侵,无奈这些异次元生物不但力量强大且数量众多,多美星人被逼到了毁灭的边缘

面对毁灭,多美星人决定动用强大的精神力量将时空裂缝封印,但代价却是付出他们绝大多数人的生命以及精神力。时空裂缝闭合了,无数的多美星人也永远的消失了,只有少数几名精神力较强的多美星人幸存了下来。

幸存的多美星人深知他们付出的巨大代价也只能换来时空裂缝的暂时闭合,当封印的力量消失之后,时空裂缝依然会再次出现,届时整个银河系将会面临毁灭。丧失了精神力的多美星人也已经失去了繁衍的能力,他们只能离开自己的家园,寻找银河系文明,希望能借助其他文明的力量赶在封印消失之前将时空裂缝永久闭合。

地球,新生文明能否拯救银河系

《诺亚传说》背景故事

在银河中飘荡了数百年后,多美星人来到了地球,他们惊喜地发现,地球上有一支智慧生物正在崛起,这支智慧生物正是地球人类的祖先。

这时的多美星人已经逐渐接近了生命的尽头,而人类却刚刚踏上文明的道路。多美星人只能在有限的时间里力所能及的帮助人类尽快的发展地球文明。

地球文明飞速发展着,多美星人却一个个离开了这个世界,他们担心如果没有多美星文明的帮助,地球文明的发展速度将会大幅度减慢;与此同时,他们也预见到了地球在未来还会经历几场大的灾难。于是他们给人类留下了无数的预言与科技来帮助人类发展,并让他们的飞船在人类遭遇危难的时刻自行启动,挽救人类。在做好这些万全的准备之后,多美星人安心的退出了宇宙的舞台。

时间渐渐推移,人类凭借着多美星人的飞船在一次又一次的灾难中存活了下来,地球文明稳步地发展着。人类渐渐遗忘了那些古老的预言与传说……

一切终止在2012年,灭世浩劫降临了地球,地震、洪水、台风、火山爆发,无数灾难同时袭击了我们这个美丽的蓝色星球,当地球正在失去均衡,急速步入毁灭时,传说中那艘被称作诺亚方舟的多美星人飞船再次启动了……

劫后余生的人类重新记起了那些流传下来古老预言,一场全球性的对古老预言的揭秘展开了。将全部预言中的线索集中在一起后,那些关于多美星与地球的古老故事再次展现在了人类的眼前。重新认识到古老预言中所蕴含的真理与科技后,地球文明得到了飞速的发展,终于在2036年,人类能够进行长途的星际旅行了,勇士们踏上了前往多美星的征程。

真正属于人类的诺亚方舟正式起航,目标是,拯救银河系。

>>返回《诺亚传说》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息