腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《月影传说》剑气冲霄 昆仑门派介绍

2010年07月05日19:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

唯美武侠巅峰巨作《月影传说》改编自经典同名单机版游戏,传承古典文学演绎博大精深的武侠文化,精心打造出一个精彩而真实的武侠世界。随着《月影传说》二次封测的即将开启,常年隐于西域的昆仑派也不甘寂寞,于昆仑之巅向千万剑侠展示他们的绝世剑法!

【门派背景】

昆仑仙境本是道家修心养性,研究升仙之道的所在。后经历代门人潜心钻研,逐渐掌握了驾驭自然的能力,昆仑一派,雄据西域,与中原各大门派分庭抗礼。昆仑派崇尚道教,为人行事上都讲究无欲无为。由于远处西域,昆仑门人很少接受俗世的纷扰,所以昆仑中人都有种飘然出尘的气质。

《月影传说》剑气冲霄 昆仑门派介绍

【技能特点】

昆仑也信奉道教,不过与武当不同,他们更注重修仙之道。他们手中持有写有奇异咒文的道符和精致的木剑,以道符为辅,御剑攻击敌人,施四象之法,无人知晓他们是内力高深还是确有神助。

【门派场景】

巍峨高耸昆仑山占据着“万山之祖”的显赫地位,连绵起伏的山势突兀峥嵘,以赫赫的气象和磅礴的声势被誉为“中国第一神山”, 昆仑派内景色幽胜,恍如居于世外桃源之中。

《月影传说》二次封测即将开启,诚邀千万剑侠共入月色迷离、神奇浪漫的月影江湖,共享唯美武侠世界的震撼和惊喜,体验精彩游戏人生

震撼视觉!超乎想象!2010见证武侠奇迹!

《月影传说》官方网站:http://moon.xoyo.com/

《月影传说》官方论坛:http://moon.bbs.xoyo.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息