腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

风怒武器将变为唯一 主副手双附魔不复存在

2010年07月05日17:43暴雪我要评论(0)
字号:T|T

增强萨风怒武器的问题(Ghostcrawler)

问:风怒的技能说明里会加入“每3秒只能触发一次”的字样吗?你们是会取消风怒的内置CD,还是保持原有的20%触发几率,3秒内置CD?

答:在魔兽世界中,附魔从技术上来说是相当复杂的技能,因此,我们想要去做的东西和我们真正能做到的的东西总是有差距的,而且往往要花费几个星期修改程序。在这个问题上我是很严肃的,因为我们无法保证这些东西最后一定能实现。

总之,我们的计划如下:

1、仅限增强天赋才可以双持;

2、将萨满的武器附魔改为唯一(这意味着主副手双风怒/双火舌不复存在);

3、移除风怒的内置CD,由于你同一时间只能给一把武器附魔风怒,所以触发几率不会造成平衡性问题。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息