腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:装备选择职业属性优先 副本装提升快

2010年07月05日11:52NGACNfkulc我要评论(0)
字号:T|T

装备替换速率(Zarhym)

由于我们在大灾变中只把等级上限提高到了85级,设计目标之一就是在78-85的区域和副本中包含尽可能多的内容和游戏体验。我们并不希望从80到85的升级体验感觉上只有之前两个资料片内容的一半。

那么,随之而来的是大量的随等级获取的装备及角色能力的平衡。一个Lv82的角色应当令人感觉比Lv80的角色强力很多,例如,WotLK中Raid内容所包含的一些史诗及传说装备可能要过些时候才被替换掉,但也有可能你第一次参与85级普通难度5人副本时就会替换掉你身上的绝大多数装备。

同往常一样,第一准则还是你可能要专注于那些对你的职业最重要的属性。比如你是一个邪DK,你可能直到新装备上的力量超过了现有装备上的力量时才会将其替换掉,同时还要考虑宝石和附魔情况。与此同时你也有可能将专精等级的收益考虑在内。

等级提升耗时(Zarhym)

问:也就是说80-85的升级之路将会和70-80一样漫长,或者更长?

答:我还没发现任何直接的对比,随着测试的进展,经验获取速率也可能调整。靠谱的说,我觉得80-85的升级曲线比75-80的变化更显著。

新内容难度(Zarhym)

问:新内容的难度是如何平衡的?ICC装备水平还是任务蓝绿?

答:这方面的概念与前两个资料片十分类似。我们希望无论是穿着账号绑定的装备的小号,任务绿装甚至一些副本蓝装的角色都能在Lv78时开进大灾变两个初始区域之一,并且感觉良好。

如果你穿的绝大部分都是任务奖励装备,你将在瓦斯琪尔或海加尔山中迅速将其替换掉。

传说装备依然无升级计划(Zarhym)

问:老生常谈,传说装备怎么办,会升级吗?

答:目前尚无此方面计划,传说装备与传家宝的工作机理大不相同

当然,获取这些远非平凡之举,得到一件传说级装备是相当Cool的,但我们仍然不觉得这意味着这它是你所应当装备的最好的、唯一的装备。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息