腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

老叔出品:神魔大陆小号的十种妙用

2010年07月05日10:47178游戏频道逍遥老叔我要评论(0)
字号:T|T

相信大家都知道,一个账号可以建立8个角色,我们一般的习惯是建立一个角色主玩,其他要么空闲要么不管理,如何最大效率的利用这些小号资源来帮助大号实现快速升级并提供大号帮助,老叔给大家一一道来。

1.学习阅读得书法

只要小号达到了20级,找尼奥可以每天领取学习任务,跟尼亚奇洛对话获得学习资料,在图书馆右键点击后跟尼亚奇洛对话即可获得书籍一本,1个账号8个角色,1天就是8本书的收入,前期有书能够换书或者卖书,老叔的第一桶金就是5个账号换书卖书起家的。

2.烹调练习提供狼肉法

一般超过25级的号,打风暴狼是不出狼肉的,每天找胖子厨师买狼肉也是不小的开销,可以用小号去打狼,得狼肉邮寄给大号,这样可以省不少魂币哦,前期强化装备那个还是要不少钱的哦。

3.钓鱼,采集,做药,生活技能发动机

一般来说,大号都是用来学习采集,烹饪,炼金,三个,后期等级起来了才学习挖矿和工艺,而钓鱼烹饪出来的很多好东西都是回血回蓝加攻击加命中的,因此,20级的石头,让这些小号学习钓鱼和采集,做药吧,收集材料这些事情小号的精力活力来用,合成提高生活等级的事情,大号来做,这样很快就能让大号冲上生活高等级,做的炼金烹饪东西既可以送人,也可以卖,而且生活技能是不需要等级限制的,你20的小号就能钓鱼4级,夜旗鱼,可是很值钱的哦。夜旗鱼汤,回蓝6300,加9命中也是很好的坐蓝哦。

4.马戏团得石头的转移技巧

每周六,马戏团双倍奖励,送石头,卷轴,金币。小号也不能闲着,无论如何一定要做的,而得到的石头是绑定的,怎么办呢?我可是想把绑定的石头给大号的哦,这时,你要想到老叔,老叔教你如何将绑定的石头给大号。

准备一个有洞洞的未绑定的装备,去铁匠那里用50y金币镶嵌宝石,然后将未绑定的装备邮寄给大号,大号呢,用办公换取宝石摘取符,将石头摘取下来,带洞的装备留用下次,石头在大号也是绑定的,积累到5个同样的石头,用粉尘或者和晶合成2级石头,砸在装备上,那个高攻高防高生命,爽!

5.海威要塞得蓝色潜能卷轴的妙用

20+每周能进行海威要塞,一般来说低等级的副本难度也低,让大号支援强化小号一套+6的装备,低级海威要塞你也能组队打出S级的成就来,得到的蓝色潜能卷轴可是有大用的哦,虽然它是绑定的,但是如果我们大号或者其他人的装备属性不好,需要重新鉴定,只要是未绑定的,用小号来重新鉴定吧,鉴定了好属性不管是卖还是自用,那感觉是冈冈的哦。而且还能收费重新鉴定哦!如果出了暴击率或者3攻4攻的装备,那个HI 可是无止境的。

6.小号香水或者闻香识女人

不管大号什么性别,小号至少要保证有一个异性,这样不管是在帮会还是好友,你可以随时用号来做香水活动,如果是女号,得到的玫瑰什么的,可以发给大号,大号就不用浪费时间了。当然,不要做男号得到任务品不交易给女性队友的无良行为,这样会被雷劈的!

7.钓鱼活动的临时仓库

每天整点间隔有钓鱼互动和港口危机互动,这时,大容量空余包裹就非常重要,装鱼和装炮弹可以在有限的时间内让你钓更多的鱼和打更多的炮(老叔**的说,打 炮我喜欢!),把不需要的交易给小号或者邮寄给小号,昨晚任务再拿回来。

学习更多小号妙用

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息