腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [QQ西游]专区 > 正文

[QQ西游]原创壁纸-大闹天宫

2010年07月05日09:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记者由QQ西游开头剧情而发的灵感,进行的另类壁纸创作。

[QQ西游]大闹天宫壁纸

点击下列尺寸进入下载页面

1024*768 1280*800 1280*1024  1600*1280 1600*1050

作者讲述原创灵感:“大家好,我是腾讯游戏金牌记者团的美工记者,我叫小牙。最近在玩QQ西游。建立人物, 进游戏后发现自己的游戏人物竟然是60级,当时以为是测试活动,还以为是好运气,不过最后跟着剧情走了遍~~~我被贬下凡间了(变成了3级小号)大圣被捉了。 我认为我可以表达点不同于西游原著中的一些战斗,于是就创作了这幅涂鸦似的壁纸。”

[责任编辑:amandaxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息