腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

连杀十个BOSS《仙途》新玩法够给力

2010年07月04日09:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

2010年最受欢迎的仙侠网游《仙途》最新玩法——十面埋伏,让你一次连续挑战10个世界Boss,绝对劲爆,绝对给力。

连杀十个BOSS《仙途》新玩法够给力

如果你想尝试挑战,首先要找到四个队友,用大家的念力召唤这些Boss。期间务必保持精力集中。如果队伍中有一个队员精力不集中,法阵可能就无法开启,无法召唤这些上古恶魔。

连杀十个BOSS《仙途》新玩法够给力

10个上古恶魔即将出现,你们准备好了么?这将是一场激烈的战斗,这10个Boss,个个血多防高,攻击惊人。当Boss出现,作为MT的崆峒必须第一时间拉住Boss,因为可能除了崆峒之外没人能抵挡Boss强大的攻击。峨嵋要随时注意队友的血量,特别是崆峒的,如果MT倒下,将意味着一场浩劫的降临。另外的队友,也要全力攻击输出,因为你们只有4分钟,如果在4分钟内没有击杀Boss,法阵将失去效力,Boss将消失不见,本次挑战即告失败。

连杀十个BOSS《仙途》新玩法够给力

[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息