游戏首页 | 全站导航
 下一页
《古剑奇谭》电视剧独家拍摄权授权仪式 图库首页 收藏本页

腾讯游戏讯(Fiona)7月2日最新消息,由仙剑4制作人张毅君(玩家熟习的工长君)带领的团队最新RPG大作《古剑奇谭》今日在北京召开发布会暨同名电视剧签约仪式,投资方网元圣唐CEO孟宪明、《古剑奇谭》电视剧投资方总裁、著名导演关锦鹏、知名演员蒋勤勤和林永健等出席了发布会。

网元圣唐CEO孟宪明还与御景江山影视公司共同签署了《古剑奇谭》电视剧独家拍摄权授权协议。

点击返回专题查看全程视频

《古剑奇谭》电视剧独家拍摄权授权仪式

《古剑奇谭》电视剧独家拍摄权授权仪式 (图1)

御景江山从公司成立至今的十年间先后与全国各大电视台合作制作了《结婚十年》、《亲兄热弟》等近20部影视剧作,在业内享有极高的声誉。最关键的是御景江山的总裁刘燕军先生本人也是一位古剑迷,和大家一样深深热爱着这款游戏。为此,刘总还特别邀请了金马奖最佳导演关锦鹏先生到场,据可靠消息关锦鹏先生将有望担任《古剑奇谭》电视剧监制。相信通过双方的合作一定能够为广大玩家及观众奉献一部优秀的电视剧作品。让更多的人认识《古剑奇谭》,热爱《古剑奇谭》。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>