腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《激战海陆空》占领防守

2010年07月02日17:58腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《激战海陆空》资料库

1、如何进行占领?

游戏中,只有被部署了攻击目标的城市才能被占领。在城镇没有被部署“攻击目标(AO)”之前,所有的占领室里面都是空的。当被部署了“攻击目标”之后,城镇的非军事设施(兵站,工厂等)将被放置没有电台的木箱。木箱的出现预示着这个设施在10分钟之后将可以被“占领”。

在攻击目标(AO)被部署10分钟之后,电台将会出现在箱子上。然后这些设施就可以被占领了。当您占领了某个设施后,电台将会消失-这是为了防止敌人立刻夺回设施的控制权。在60秒之后,电台才会再次出现。

当城镇的某一个设施被敌方占领以后,这个城镇就进入了“争夺”状态,直到双方中的某一方占领了全部的设施,这个城镇的状态才会变为“未争夺”。

当城镇进入“争夺”状态之后,没有电台的木箱将会出现在“军事设施(基地/飞机场/码头)”中。当“争夺”状态保持了 10分钟之后,电台也将出现在这些箱子上,使得这些建筑也可以被占领。

为了控制整个城镇,必须在占领基地以后,控制住它周围的掩体建筑。需要注意的是在这期间,防御方可以重新夺回已经失陷设施,因此为了结束据点的“争夺”状态,必须一次控制全部的设施。如果基地被防御方再次占领,那么攻击方则必须重新等待基地的木箱再次出现,且必须再保持“争夺”状态10分钟,在电台出现以后才能再次占领它。

《激战海陆空》占领防守

有关占领的更多信息请看这里!

2、如何进行防守?

防守的最终目的就是阻止敌人占领我方的设施。参照上面的占领介绍可以知道,在城市刚被部署“攻击目标”之后,“兵站”等设施是敌人首要攻击的目标,而相应的他们也是我们首要的防守目标。当城市的某个设施被占领的时间超过10分钟之后,我们防守的重点就要发生偏移,因为这个时候“基地”已经出现了电台,我们的主要防守目标将变成防守“基地”的电台。这是因为如果“基地”的电台被占领的话,城市的部队将会被打退,我们将会丧失防守的地理优势。

>>返回《激战海陆空》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息