腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《激战海陆空》兵站基地

2010年07月02日17:40腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《激战海陆空》资料库

1、什么是兵站?

游戏中,每个城市都拥有一个或多个兵站,这些兵站通过公路或铁路跟其它城市的兵站连接在一起,共同构成了游戏的补给网络。

《激战海陆空》兵站基地

每个兵站都会连接到附近据点的相应兵站。例如:迪安特在安黑市的正南方,它们就属于相邻的城市以一条南北朝向的公路连接。迪南北部的兵站叫做“迪安特-安黑兵站”,它与安黑市南部的“安黑-迪安特兵站”相连接。

兵站是游戏里的出生设施之一,但是兵站受游戏规则限制,只能出生少量步兵,卡车和少数几种野战炮。

2、什么是基地?

基地是游戏中的最常见的出生设施之一,它可以出生所有的陆军武器。一个据点里也许有多个基地存在,而且每个基地都有它们各自不同的名字(例如:哈斯赛特北部基地和哈斯赛特基地)。基地一般可以出生步兵,卡车,坦克和野战炮。通常基地都有石环绕,用以守护出生区域。

每个基地都有步兵营房,车库(除了某些岛上的城市,因为它们不能通过公路/桥进行连接)和地堡。步兵营房是步兵的出生地点,车库是战车的出生地点。而地堡就是基地的占领室。它的上面挂着旗帜,如果基地所在的城市被部署了攻击目标的话,它的里面将会出现电台桌,占领这个电台,就可以占领基地。

《激战海陆空》兵站基地

《激战海陆空》兵站基地

>>返回《激战海陆空》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息