腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

帝龙:神魔100点成就后那些你能做的事

2010年07月02日16:30178游戏频道紫烟oo我要评论(0)
字号:T|T

前天把战神竞技做完之后我的成就终于100点了,很兴奋,很开心的第一时间去玛莎那领了5个蓝色卷轴,不过很杯具的是,一个治疗属性都没鉴定出来。

说起竞技,其他副本的竞技还是比较容易的,来简要的说下战神竞技。

首先组队进入副本,接第9关,在第8关月光快要挂掉的时候选择回程,然后再跑回副本,就可以完成了。应该很多人都知道了吧。

帝龙:神魔100点成就后那些你能做的事

60点成就可以获得10个星辰,这个成就很容易达到,就不多说了

80点成就每天可以兑换一个星辰结晶,最容易的办法就是把所有的书都弄全。现在一般1j一个,你可以弄一堆小号去做,20多级小号就可以领书了。

书全满还有一个好处,就是可以在做阅读任务的时候不出错。

领到阅读任务之后,看下任务是什么书的问题,然后打开成就,找到那本书的那个项目,就很容易得到答案了,其实没事的时候看看文集也很有意思,这些书真的很好看,只不过拿在手里看的时候全然没有这样的耐心,权当连做任务带学习了。

帝龙:神魔100点成就后那些你能做的事

刚刚说到,80点成就可以每天领一个星辰结晶,但每次兑换需要50点成就点,我大致已经领了13个左右了,今天刚刚发现我还有50点成就值,也就说我还能领1个,以后就再也不能领了。暂时还没发现增加成就点的方法,刚刚试着去吃同样的书,发现不能吃。

100点成就做起来比较麻烦,不过也没什么,我很多副本都没完成,活动更是少的可怜,但还是100点了,所以没到100的努力哦。

调查题

0
0

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息