腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《月影传说》丐帮群雄义薄云天

2010年07月02日10:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

唯美武侠巅峰巨作《月影传说》由同名经典武侠单机拓展深化而成,不仅饱含江湖儿女缠绵悱恻的侠骨柔情,更有冷酷无情的铁血战场。在南宋抵御蒙古铁骑入侵之时,江湖豪侠前赴后继投入战场,其中侠肝义胆的丐帮弟子直举抗金义旗,以民族大义为重,力挽狂澜于危难之际,拯救苍生于水火之中!

【门派背景】

丐帮号称“天下第一大帮”,在中原武林的地位举足轻重。丐帮成员众多,其中不乏能力出众之人,所以很多人将丐帮称为藏龙卧虎之地。丐帮帮众最重情义,万事以义为先,有时也喜欢打抱不平。两宋时期,丐帮众人集全帮之力先后抗击辽兵金兵以及蒙古铁骑,也因此成为享誉月影江湖的第一帮会。

《月影传说》丐帮群雄义薄云天

【技能特点】

人生飘忽百年内,且须酣畅万古情。丐帮弟子遍布天下,拳脚功夫甚是了得。丐帮豪气大度,拳法也极为霸气,并且凭着这股霸气,勇往直前,无人可挡。丐帮放浪形骸却极重兄弟情意,喜好与人把酒畅饮,有朋自远方来,不亦饮乎?

《月影传说》丐帮群雄义薄云天

《月影传说》将延续武侠单机中诸多经典情节,重新演绎月影江湖中英雄辈出的崭新篇章。“天下第一大帮”丐帮的众位豪杰,将与千百万剑侠畅享侠肝义胆的豪爽江湖!

震撼视觉!超乎想象!2010见证武侠奇迹!

《月影传说》官方网站:http://moon.xoyo.com/

《月影传说》官方论坛:http://moon.bbs.xoyo.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息