腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

毒宗杀人很爽 记得用反馈 太费药 希望改下

2010年07月01日16:51腾讯游戏萧落痕 我要评论(0)
字号:T|T

初次见面 华丽丽的亮个相先

毒宗杀人很爽 记得用反馈 太费药 希望改下

毒宗,这个令我纠结的职业,有人说好,有人说最没前途,我个人来看 ,毒宗这个职业杀人的确很强 ,不过蓝药血药方面是在令大家热血沸腾了

就我来看 ,88级毒宗, 各种卡加起来的药全部用完 ,光用银币就买了不少的药 ,都够买一套造型的钱了 ,虽说毒技能输出高 ,但是费蓝也快 ,要是吃个加速药水 ,一条蓝不到几秒就没

蓝药说完了到血 !

说到血 ,更容易让毒宗朋友们郁闷, 自动挂机的时候总是上前用爪子打几下再放技能 ,导致怪直接打你不打宠物 ,所以自动的时候是蓝血一起费(手动除外)强烈呼吁官方修改一下这个小瑕疵。

药说完了就说杀人(大家对这个都感兴趣)!就我来看 ,毒宗杀人很爽 ,前一段时间看某人有过一篇说毒宗是PK里最垃圾的职业 ,NO~NO~ NO! 那是你技巧问题。 当然 装备也是一方面, 我是加8套 ,防御不算低等的, 能顶过那些晕人技能之后那就好办了, 原地转圈打吧。

这里说明一下 ,不要往前或者往后跑 ,要转圈打, 如果有怪就围着怪打他。 注意不要掉到怪 ,记得反馈这招 ,这个技能大部分人没时间用。 2个流血之后就用个这个, 你看他的血瞬间那个流啊 。

加点方面我全部精神 。有人喜欢加气运, 个人认为暴击是不错 。不过,打人的时候还是不暴击的时候多, 所以我追求不暴击的时候的高功 。

说完, 没事写了篇文章,给大家无聊时候消遣,小弟不才,只是自己认为的就写了,写的不好还请包涵啊!

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息