腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

天下第一称号获得办法 想卡称号必看

2010年07月01日16:18腾讯游戏puremicky我要评论(0)
字号:T|T

游戏里很多人还一直在问怎么卡级,所谓的卡级就是去拿天下第一的称号。

现在排行榜最高经验就是100级的193578。

天下第一称号获得办法 想卡称号必看

那是如何做到的呢,听我慢慢道来。

一、首先把没在线没测试过好友默契度的删除掉吧,别到了紧要关头一个系统经验爆掉因为测试默契度是有经验拿的。然后当天90级买经验的任务不要买,留着卡级用。

二、当你99级的99%经验后,自己小心交任务,99级1%经验是73W多一点,交任务的时候看着点,且这个游戏有点任务里显示的经验比实际给你的少,所以一定小心交任务,99.6以后还是尽量手动打怪吧,不要交任何任务了。

99.8以后尽量去打小怪。别一会没看爆掉的。99.9以后更加是越小的怪越好。当经验打到99.9999后再打73个2级的怪,这个时候你的经验显示100%了,这个时候不要怕,其实还有空间的,你可以再去打35个2级的小怪,不要超过35个哦,打36个爆了很多人。

三、打完35个2级的小怪以后,就赶紧回到唐人街,去买经验去吧,90级的那个,这个是所有任务里经验最高的了,我记得没错的话,应该是学习音乐的那个,买完后,恭喜你100级了。

四、第二天排行榜出来你没拿到天下第一, 没关系慢慢等吧,和你卡的经验一样的人你们慢慢排队吧,今天拿不到后拿,后拿不到大后拿,反正我是第五天拿到的 等的我心焦啊,死了以后免死一定记得用啊。别还没拿到就吧经验死光了。

就到这里了,应该就这么多,有什么不对的地方欢迎大家多多指点,谢谢。

天下第一称号

天下第一称号获得办法 想卡称号必看

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息