腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变Beta更新:全职业机制改动完全整理

2010年07月01日15:25NGAFkulc、digmouse我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大灾变测试服务器更新了最新的版本,技能说明用词改动效果未变不再列举,仅列举技能/天赋机制改动。数值改动未被列举。若有职业未列举,则该补丁未对该职业进行改动。

来源:NGA

作者:Fkulc解析客户端,digmouse的整理。

技能说明用词改动效果未变不再列举,仅列举技能/天赋机制改动。数值改动未被列举。若有职业未列举,则该补丁未对该职业进行改动。

法师

奥术

法师护甲:对所有魔法的抗性提高X点,每5秒恢复最大法力值的3%。另外,所有对你施加的有害法术效果持续时间降低50%。法师在同一时间内只能保有一种魔法护甲效果。持续30分钟。

唤醒:立刻获得15%法力值,并在接下来6秒内恢复45%法力值。4分钟冷却时间,需引导。

奥术冥想:每5秒恢复最大法力值的1/2/3%。

奥术弹幕:不再消耗奥术冲击的效果。

奥术策略:使100码内的小队或团队成员所有伤害提高1/2/3%。

飞弹速射:使你的奥术弹幕有20/40/60/80/100%几率,奥术冲击有8/16/24/32/40%几率,火球术、霜火箭和寒冰箭有4/8/12/16/20%的几率使你的下一个奥术飞弹的引导时间减少1.5秒,每0.5秒发射一颗飞弹。

强化奥术飞弹:使你的奥术飞弹所造成的伤害提高3/6/9%。

咒术吸收:Buff会指明已增加的法术伤害。

火焰

燃烧之魂:当你施放火系法术并受到伤害时,退条时间减少35/70%。

熔岩护盾:效果仅影响法师结界。

火焰重击:你的目标身上的每个火系DoT效果均能使你的火球术、霜火箭和炎爆术对其造成的伤害提高1/2/3%,最多提高3/6/9%。

燃烧:激活之后,你的下一个火焰系直接伤害法术造成暴击的几率提高100%,另外,当暴击发生后,你的所有已有的火焰系DoT效果将并入燃烧效果,以相同的速率造成伤害,但持续10秒。

玩火自焚:每次受到近战攻击时,你的冲击波的剩余冷却时间降低2/4/6秒。此效果每1.5秒仅能触发一次。

纵火:当3个或3个以上目标受到你的火系DoT伤害时,你的法术急速提高5/10/15%。

法术连击:你的火系法术不再触发奥术飞弹效果。此外,每次当你在4秒内使用火球术、火焰冲击、灼烧、活体炸弹和霜火箭并造成2个非DoT暴击时,你有33/66/100%的几率使10秒内释放的下一个炎爆术瞬发。

燃尽:使你的火焰冲击法术射程提高3/6/9/12/15码,并使你的烈焰之球在持续时间结束后爆炸,对10码内的敌方目标造成227-267/454-534/681-801/907-1069/1134-1336点火焰伤害。

烧尽:使你的火焰冲击、灼烧、奥术飞弹和冰锥术造成暴击的几率提高3/6/9%。

烈焰之球:从法术所处位置发射一枚烈焰之球,对附近的目标造成3435点伤害,持续15秒。40码距离,1.5秒施法时间,1分钟冷却时间。

燃烧意志:你每5秒恢复最大法力值的1/2/3%。

冰霜

寒冰箭:加成系数改变。

冰霜导能:不再减少仇恨。

碎冰:使你的所有法术对冻结的目标所造成的伤害提高5/10/15%。

冰枪术:加成公式改变。

寒冰增效:使你的寒冰箭、霜火箭和冰枪术受到的法术强度加成提高7/13/20%。

寒冰指:你的冰冷效果有5/10/15%的几率使你获得寒冰指效果,使你的冰枪术伤害提高130%。目标被视为冻结并可以被施放深结法术,使你的深结法术的伤害提高15%,可使用2次,持续15秒。

思维冷却:你的火球术和冰霜法术不再触发奥术飞弹,此外,你带有寒冷效果的冰霜法术有5/10/15%的几率使你的下一个火球术或霜火箭瞬发且不消耗法力值。

寒冰天赋专精Lv3:指明寒冰箭所造成的易伤效果影响所有其它非寒冰箭法术。

早霜:使你的寒冰箭的施法时间降低0.25/0.5秒,此效果使用后将在15秒内处于不可用状态。

刺骨之寒:原严寒扩散更名。你的寒冰箭暴击将对附近1/2个额外目标造成减速效果。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息