腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《长江七号》新手任务

2010年07月01日15:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T
任务奖励星痕祝福、超级经验药水、80级精铁之星等
任务时间无限制
任务要求角色等级≥0级
任务关键NPC欢迎大使·杰米(冒险城36,166)
简要任务攻略1、与欢迎大使·杰米交谈,开始奇妙的星球之旅。

2、找到新人导师·菲力,了解冒险城以及自己的职业

3、找到武器商·托德,介绍武器。

4、找到防具商人·伊福理特,介绍防具。

5、找到药品商·希鲁芙,介绍药品。

6、找到属性导师·莫里,介绍潜力点。

7、找到导师塔泽拉,介绍战斗。

8、找到校长·盖尔,开始新的旅途。

任务背景:

这是一个全新的开始,这是一个奇幻的旅程,跟随七仔一起进入《长江七号》的游戏世界。一起来体验西部星球的牛仔生活,糖果星球的甜蜜冒险,宝石星球的瑰丽梦幻,海洋星球的神秘宝藏……更有无数的冒险,挑战和诱人的奖励在等待你!

任务说明:

这是一个最好的时代,地球是银河系的中心,也是星系文明的经济中心、文化核心。欢迎来到美丽的冒险城,这个城里的一切都充满诱惑。现在我以正式的公文授予你公民的身份,我相信,你一定会爱上这个冒险的时代和这座美丽的城市!

《长江七号》新手任务

新人导师·菲力将向您介绍更多这颗星球有关的信息,和他交谈,您甚至可以了解到您不曾发现的自己。在他的嘱咐下,您将要分别前往武器商、防具商和药品商处,了解最基本的信息。好,我们这就出发!

《长江七号》新手任务

大方的武器商·托德很高兴的接待了您,在反复强调了武器的功能和效果后,他送给您一把武器作为纪念。我建议,您现在就拿起这把帅帅的武器,与酷酷的他合个影!

《长江七号》新手任务

很快,我们就见到了幽默的防具商·伊福理特,在耐心讲解了防具的作用之后,我们同样得到了一件不错的装备。如果您还不知道如何装备它,建议您还是再看一遍伊福理特的提示吧。

《长江七号》新手任务

最后,我们见到了美丽的药品商·希鲁芙,不用说,她一定会非常激动的向您介绍店里琳琅满目的药品。您可要听仔细了,要是不小心吃错了药,可是要惹上大麻烦的!

《长江七号》新手任务

告别了三位好心的商人,一路小跑,向属性导师·莫里奔去。也许您还不知道吧,莫里导师可是冒险城有名的冒险家。不过现在的他,似乎更愿意和我们这些新手腻在一起,讲解关于潜力点的一些问题。

《长江七号》新手任务

在莫里的鼓励下,我们见到了职业导师,他将详细的指导战斗相关的问题。并且派出了三名助手,协助我们完成战斗试炼。

《长江七号》新手任务

成功完成试炼后,我们得到了推荐信,校长·盖尔正在冒险学院等待着我们的到来。一切才刚刚开始……

《长江七号》新手任务

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息