腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《快乐神仙》游戏背景

2010年07月01日12:44腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

如果,这个世界上的相遇都是注定的禅语。那么他和她的相遇,又隐藏了什么天机?那一瞬结下的“缘”,牵连着互相彼此的线,系在哪一根手指上?

宇宙初始,天地浑沌,这片奇异的空间之中,有个硕大的蛋,里面静静躺着初始之神-盘古,在过了一万八千年后的某一天,盘古睁开了双眼,他抬手举起了天,双腿蹬下了地,轻清升而成蓝天,浊重降而成大地,自此天地初开,盘古为了怕天地再合,故以头顶天,足踏地,将天地顶了开来,就这么过了一万八千年后,盘古长成了九万里高的巨人,而天地也有九万里的高度。

盘古耗尽心血,终于开天辟地,在即将油尽灯枯之前,他发现空无一片的大地并不是他想要的,于是,他发愿将自己的身体留给世间,在他阖眼后,他的身体,幻化成了山川海洋日月星辰,也缊育出世界上的万物。

又不知过了多少时间,世间形成三界,即仙,人,妖。然而在这三界外自有其它生命,抑或正义,抑或邪恶。在这个纷纷扰扰,色彩斑斓的世界,有清新自然的,也有幽暗诡异的,我们的故事就从这里开始……

一份千古之年的爱恋是否变质?

一个经历千年的诅咒能否解开?

一场经久不衰的游戏会否继续?

一轮冠绝史诗的对决谁是赢家?

赌上幸福与未来,最美丽的感动是否值得用一生守侯?

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息