腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > ECL专题报道 > 正文

ECL第二批选手报道 挑战环境极限积极备战

2010年06月30日16:28IT世界我要评论(0)
字号:T|T

  组委会规定的报道时间是6月30日,但是截止到今日,已有7位选手抵郑报道。除了直接打完IEF直接从大连飞来的五人组,fly和infi也于昨天和今天顺利抵达。

  目前选手备战积极,除了早上睡觉,其余时间全部在组委会安排的网吧进行训练。由于近期网吧生意火爆网络吃紧,选手在训练中出现了延时甚至跳ping的现象。不仅如此,今天下午网吧的空调还出了点问题,选手们顶住压力,尽可能在比赛开始前把状态调整到最好。就连一向娇贵的三蛋,也在得知网吧空调修复后第一时间返回并投入训练中。

ECL第二批选手报道 挑战环境极限积极备战

三蛋和Infi(微博)在商讨战术

ECL第二批选手报道 挑战环境极限积极备战

E3的blast和kenshin在练习

  截止到写稿时,经过了一下午奋战的选手们正在小肥羊里大开杀戒,而笔者只能在网吧里给他们看管装备。

  

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息