腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

千色境界动漫游戏原创动漫大赛启动

2010年06月30日16:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继精彩纷呈的2010 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区以及“光墨之影”动漫摄影大赛之后,网尚文化“爱Watch我拟人”、“爱Watch我设计”原创动漫大赛接踵登场!

第二届网尚文化-千色境界ComiQ动漫游戏嘉年华又来啦!继精彩纷呈的2010 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区以及“光墨之影”动漫摄影大赛之后,网尚文化“爱Watch我拟人”、“爱Watch我设计”原创动漫大赛接踵登场!

千色境界动漫游戏原创动漫大赛启动

网尚文化原创动漫大赛是由北京网尚文化传播有限公司主办,千色境界ComiQ动漫游戏嘉年华组委会承办的动漫创意大赛,分为“爱Watch我拟人”、 “爱Watch我设计”两个部分。“爱Watch我拟人”要求以网尚文化时尚数码产品“iWatch”为原型,对产品进行拟人化的动漫形象设计,鼓励大家天马行空的发挥自己的独特创意,用我们手中的画笔赋予 “iWatch”产品生命,将其幻化成最具动漫风尚的有爱形象!而“爱Watch我设计”则是根据“iWatch爱看”的产品特点和产品性能为“iWatch”产品设计一套酷炫有型的装饰贴膜外衣,不限题材,不限风格,古典的、摩登的、可爱的、犀利的、炫彩的、抽象的……让我们用独特的创意为“iWatch”穿上最时尚的外衣!

创意斗秀场,创想无极限。无论你是宅男还是腐女,无论你是萌派还是囧派,无论你是动漫创意达人还是先锋艺术设计者,只要你是ACG潮人的一份子,只要你对动漫创意创作满怀兴趣,赶快加入我们的活动,发动你的创意脑细胞,最具人气的原创新人王也许就是你喔!

即日起本次原创大赛作品征集活动火热开启,赶快登陆我们的大赛官方页面,查看大赛详细细则和参赛方式,一起加入我们的创意活动吧!

奖金丰厚,诱惑力十足,机不可失失不再来哦!

千色境界动漫游戏原创动漫大赛启动

大赛官方页面——

拟人作品征集专题 http://qs622.netmovie.com

时尚贴膜征集专题 http://qs623.netmovie.com

征稿说明:

1、投稿:

2010年6月20日起开始接受网络投稿(详细投稿地址请密切关注搜狐动漫、酷6网活动专区及千色境界公司网站www.transplendor.com)投稿截止日期为2010年09月30日。

2、网络投票:

2010年6月20日起开始接受网络投票,投票时登陆活动官方网站,打开参赛作品列表,点击作品的“投票”项,每天每人投票次数不限,投票分数将占总成绩的10%。

3、专家评审:

2010年10月1日起进行专家评分阶段,专家评审结果占总成绩的90%。

4、结果公布:

最终结果将会于2010年10月15日在活动官网上发布。

奖项设立:

大赛奖品由“网尚文化”提供奖项丰厚,惊喜重重!

评委会大奖:一名 奖励人民币2000元

金 奖:一名 奖励人民币1000元

银 奖:三名 奖励人民币500元

最 佳 作 品:五名 奖品为“iWatch爱看”全球首创

网络DVD影音播放器一台

参赛说明:

1.登陆官方活动页面,点击“我要参加”,进入报名页面并上传作品,按照要求填写详细个人资料与联系方式。

2.作品格式为JPG/PNG/BMP/GIF,为保证作品的观赏性和清晰度,建议所有参赛漫画作品分辨率不低于300dpi,尺寸不小于A4。

[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息