腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

恶搞:国产魔兽世界电影开拍 演员阵容豪华

2010年06月30日09:49TGBUS魔兽世界云仔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影版的WOW开拍了,我自己突发奇想,用中国演员去演魔兽世界电影,演员阵容是需要怎么样的,拍出来又会是什么味道呢?

电影版的WOW开拍了,我自己突发奇想,用中国演员去演魔兽世界电影,演员阵容是需要怎么样的,拍出来又会是什么味道呢?

鸡蛋--胡军。胡军一直都是硬汉的戏路,很有霸气,看过<<十月围城>>里他演的大反派之后,觉得他演鸡蛋挺不错的

恶搞:国产魔兽世界电影开拍 演员阵容豪华

呵呵,我闲来无事,自娱自乐,编了一下自己心目中的演员阵容,这里边,很多角色我都没有写出来。比如:瓦里玛萨斯,铜须,沃金,侏儒国王,乌瑟尔,玛法里奥,安东尼达斯,玛维,瓦斯琪,阿克.。.这些角色我不是忽略他们,只是一时半会,心里想不出个合适的人选。

各位同学觉得如何??当然,很多同学可能对我这阵容非常不满意,正如一百个人读<<哈姆雷特>>,心里就有一百个不一样的<<哈姆雷特>>一样。

这只是本人的一个想法,发本篇只是想让各位同学一起来讨论一下,自己心里的演员阵容是什么样的~~

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息