腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

金山软件《飞天风云》道术师揭秘

2010年06月29日16:59腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

金山软件2010年度代理运营的首款3D神话网游《飞天风云》,即将与七月开启新一轮的封测,你对这个洪荒大陆的神祗氏族都有多少了解?各个氏族的代表性职业有哪一个是你所喜欢的?本次就为你介绍运用自然元素法力的神秘职业——道术师!

金山软件《飞天风云》道术师揭秘

自伏羲大神创八卦、立乾坤起始,就开始有修行者研习其中的道术要义,这群人自称道术师。他们醉心于阴阳八卦之道,手持灌注灵力的法器或法杖,以冰、火、雷三味道法伤敌于十步之外。道术师习惯穿着自制的法袍,这让他们在战斗中显得脆弱无比,但道术师古老的法术吟唱造成强大的控制力和伤害力,通常都能保护他们安全度过险情。留有伏羲遗迹的天水城是大荒道术师的圣地,苍龙司更是各地道术精英的汇聚之所。

金山软件《飞天风云》道术师揭秘

金山软件《飞天风云》道术师揭秘

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息