腾讯游戏腾讯游戏 > 完美世界国际版专 > 正文

《完美国际》领土战备战高级技巧

2010年06月29日15:32腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

完美世界国际版》带你感受夏日最刺激的游戏体验,波澜壮阔的战争史诗就在眼前!锣鼓喧天,旌旗飘扬,惊险刺激的领土战争一触即发。要想赢得领土战的最终胜利,就需要整个帮会团结一致,做好最充分的准备,正所谓:有备无患。运筹帷幄之中,决胜千里之外,领土战前的备战就显得极为重要。

详细分工各司其职

如果你是一个久经领土战的军事奇才,那么指挥官的职位非你莫属。指挥官在备战过程中,需要确定攻击防御路线、队伍的编排、职业的搭配、箭塔投石车的配备等等,将整个团队进行合理、详细的分工才能在领土战中占得先机。领土战是场面宏大的群体战斗,因此不同职责的队伍就应当做好相应的准备工作,比如突袭队、状态队等,大家各司其职,方能临危不乱,增加在战斗中的优势。

《完美国际》领土战备战高级技巧

《完美国际》领土战备战高级技巧

合理搭配职业装备

《完美世界国际版》中融入了古老的五行系统,每个职业都拥有特殊的属性,比如法师的水、火、土三种属性,妖精的木属性等。在领土战的过程中,这些特殊的五行属性,不仅可以成为打击对方的特殊武器,同样也会让自己受制于人。由于五行相克的特性,领土战中装备选择便与打怪升级时有较大区别,豪华装备配置作用非常明显。在考虑对方等级与职业的情况下,最大化的估算主要攻击性职业在何种等级下,穿戴哪种装备可能会出现的攻击与防御状况,才可以为自己在战斗中做好最周密的攻防准备。

《完美国际》领土战备战高级技巧

《完美国际》领土战备战高级技巧

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息