腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

光辉事迹:“战斗力超过9000”称号竟源于七龙珠

2010年06月29日14:21第七情报处我要评论(0)
字号:T|T

暴雪在魔兽世界中埋藏了多少彩蛋可能他们自己的设计者都无法记得,因为实在太多了。前段日子那个隐藏五年的炸鱼彩蛋很是火了一把,今天似乎又一个彩蛋被发现了!

当你的成就点数超过9000点之后,会获得一个名为:战斗力超过9000!的光辉事迹,大家知道为什么会是9000吗?

光辉事迹:“战斗力超过9000”称号竟源于七龙珠

这个成就的原文是:It’s Over Nine Thousand!,原来这和大家都熟悉的漫画/卡通:七龙珠有关!

话说当贝吉塔与他的好“盆友”(对,就是那个胖子,叫啥来着)第一次来到地球,悟空还在界王那赶不回来,地球的“路人”勇者们虽然奋力抵抗,结果当然毫无意外地被打个落花流水。

传说勇者总是在最后一刻出现,悟空当然也不能例外,就当悟饭快要被杀死的时候,悟空赶了回来!他让悟饭与克林各吃下一半仙豆之后,要悟饭和克林先走,接着战斗力大增,然后贝吉达就讲了这句经典台词!

光辉事迹:“战斗力超过9000”称号竟源于七龙珠

那尼,战斗力竟然超过9000?!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息