腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

透过群战数据流分析 看血魔尴尬定位

2010年06月29日10:54178游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

很多人都发贴说明了今天的混战,不幸血鸦也是其中之一

血魔级别30 生命,6800 攻击,1000-1100

30级的血魔获得一个新技能,变成一个小蝙蝠快速的飞行一段距离CD30秒(在血魔形态下CD-10秒)

基本上30及的血魔没有像其他职业那样获得强力的攻击招数或者辅助技能

反而逃跑追击的技能到是全了,血魔形态移动速度+50%生命值,攻击增加10%,迅蝠形态,短距离飞行一段时间

基本上没有控制技能1V1野外血魔很难给杀死,不过血魔的低防御和技能的出手速度慢射程断的缺点也完全暴露

不过血魔的单挑能力目前看来还可以,虽然技能消耗大,攻击不是很高,但是血魔能自己给自己加血,移动速度快,跑路能力强的特点也很明显可以有机会等待时机,反击对手。

混战中的王者依然是传统的职业法师,以及新兴的职业吟游诗人(今天我们一队人给吟游控制了完整的8秒钟,给对方车成渣)

吟游诗人对于团队的辅助大于牧师,牧师完全是一个纯治疗职业了。

血魔现在定位属于一个爆发性法师类职业,进入血魔形态的血魔才是真正的血魔……不过主动进入血魔形态的技能CD太长,虽然其他的技能释放后也可以有机会进入血魔形态……

血魔被动技能之一血液掌握(貌似是这个技能)增加生命的被动回复速度目前是2级70%的回复速度增加(废柴中的战斗机,没啥用)

另外一个就是黑暗掌握,貌似是对血魔技能的支持

不过血魔大部分的技能伤害和自己的血量挂钩所以这个也是悲剧技能。

如果能到35级血魔将进入春天……血魔形态的攻击血袭(100%造成对手眩晕一秒,强力的追杀控制技能,除了射程短没啥缺点)

血魔目前的地位挺尴尬的,攻击比法师战士都低估计也就比守护者吟游牧师这几个职业高点,只有一个控制技能盛宴(限制自身周围18个目标不能移动8秒时间,同时自己也不能移动,别人依然可以用技能,对远程职业没啥用)

攻击也不够稳定,血魔形态下伤害轻松5000+一般形态下暴击也就这么多。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息