腾讯游戏腾讯游戏 > 巫妖王通过审批 > 正文

巫妖王之怒审批证实已被退回 但并非重审

2010年06月29日08:25腾讯游戏猩猩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从下文中我们不难发现,之前我们所爆料的内容确有其事,巫妖王版号的确被退回修改,但并非“重新审批”。文章中称“一旦游戏通过‘专家审’,版号也将在一个月内获得。”

腾讯游戏讯 6月28日消息(猩猩):在上周五我们报道了有业内人士在腾讯微博爆料,称巫妖王审批被退回修改,预计8月上线。当天此消息被各大媒体转载刊登,引起了激烈讨论。而昨日下午,此爆料人士再度于腾讯博客中撰文,澄清事件来龙去脉及爆料的初衷。

从下文中我们不难发现,之前我们所爆料的内容确有其事,巫妖王版号的确被退回修改,但并非“重新审批”。文章中称“一旦游戏通过‘专家审’,版号也将在一个月内获得。”

关于这几天“巫妖王被退事件”的说明

由于这几天围绕着WLK被版署退回的消息层出不穷,我想还是做一个简单的说明比较好。原本只是在微博上随意发的一则消息,也非炒作,只是帮朋友打听了一下巫妖王版号的申请进度,同时对于29号开放WLK的传闻做一个验证。

而验证的结果就是29号开放WLK的传闻是假,至于版号流程正如我微博上说的那样,的确被退回修改。对于熟知版号申请流程的人来说,退回修改与重新申请是有区别的,一般海外游戏的版号在“专家审”的过程中会要求修改不符合规定的游戏内容,而这个所谓“专家审”的过程中是允许游戏公司来回数次的,只要按要求修改完毕后,与专家们联系即可继续审核。一旦游戏通过“专家审”,版号也将在一个月内获得。

本次事件与上海游趣公司无关,纯属个人的一个行为,而且对于曾经在网易工作过的“老网易人”来说,对网易的感情还是很深厚的。而魔兽世界作为网络游戏中的异类,一直被模仿绝无法超越,其实网易对她的感情绝对是又爱又恨。魔兽就好比一个“价值连城”但需要庞大维护费用的“钻石城堡”,如果能很成功的维护好,那她带来的价值自然无可比拟,但是维护的代价已经不是简单的花钱就可以搞定的了,甚至在未来的时间里面,魔兽都将继续维持这样的一种状态。

王之韦的博客:http://user.qzone.qq.com/138177171/blog/1277621417

猩猩注:就像我之前所说的一样,有消息比没有消息强,至少我们看到了一点希望,而这种希望越来越真实与可信。当然,最后结果如何,我们拭目以待吧。

相关报道:传巫妖王版号申请被退 预计八月才能上线

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息