腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

2010年06月25日13:24多玩网苏苏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]也许你知道这些台词,却未必知道他们的中文配音是如何震撼人心。《魔兽世界》是所有中文配音游戏里最为经典的,无论你是不是WOW的FANS,看了下面的介绍之后,你也一定不会否认。

如何导入《魔兽世界》音频:

想将《魔兽世界》的音乐和配音做成手机铃声吗?或者单独提取出来作为MP3播放吗?其实这个提取过程非常简单。

在网上下载一个MPQEditor,双击MPQMaster.exe打开主界面,选择打开,找到魔兽世界的Data文件夹(通常是World of Warcraft\Data),打开speech2.MPQ。里面变全是配音文件了。

最后,SHOW一下这款创新(Creative)Sound Blaster魔兽世界无线耳机,RMB一千出头,效果相当不错。不过此款耳机不适合长时间收听,耳朵容易在高品质的音频轰炸下些感疲劳。

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息