腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

2010年06月25日13:24多玩网苏苏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]也许你知道这些台词,却未必知道他们的中文配音是如何震撼人心。《魔兽世界》是所有中文配音游戏里最为经典的,无论你是不是WOW的FANS,看了下面的介绍之后,你也一定不会否认。

“你为什么要打扰我?埃克索图斯(Majordomo Executus),你为什么要唤醒我?”

每一次回味起拉格纳罗斯发自熔火之心的低吼,震撼仍然难以言喻。如果你曾经在熔火之心殊死战斗过,而且你喜欢开着有拟真效果的耳机聆听来自这个火焰世界的声音,你一定会因为炎魔拉格纳罗斯苏醒的怒吼而战栗!

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

“阿卡玛(Akama),你的两面三刀并没有令我感到意外,我早应该把你和你那些畸形的同胞全部杀掉!”

深藏在黑暗神殿中的背叛者伊利丹,作为最古老的奎多雷后裔,一定和我一样对泰达希尔的明月有着深深的怀念。因为那里还有他因爱而恨的女人,他的嫂子,泰兰德?语风。

听完这句经典台词之后,我想他再也见不到泰兰德?语风了。

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

“拉贾克斯(General Rajaxx),还记得我说过要在干掉其他虫子之后再干掉你的吗?现在我改注意了。”

也许你不该忘记这个安其拉废墟里狂野的战士吧?我一直认为安多洛夫中将是《魔兽世界》中最拽的人物之一,这个效忠于塞纳里奥议会的独眼龙,面对一波又一波无休止的大虫子们虽然身心疲惫,但仍不失硬汉的本性!

让人闻风丧胆的虫穴安琪拉废墟里,安多洛夫中将说了一句“俺改注意了”,便让人感受到了他狂野、嗜血的一面!

不过拉贾克斯临死之时也不失大将风度,大喊了一声:“战士们,军官们!继续战斗!”后才倒下。

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

“没错,我的儿子非常强大!但我也有自己的力量!我是埃兰!我要让你们知道老狗也有几颗牙!”

“我不是什么可笑的小丑,我是聂拉斯.埃兰!”

KLZ的图书馆馆长埃兰是一个疯狂的老头。他的老婆是世界守护者艾格文,儿子是打开艾泽拉斯地狱之们的麦迪文。原本有着贵族血统的埃兰,却活在最爱的妻子和儿子的阴影下,最后为了抑制住麦迪文能量的爆发,力竭而死。而她的妻子艾格文,也只把他当作一个工具而已。

你能从他的疯狂的台词中感觉到他的无奈和疯狂(其实卡拉赞中的埃兰,已经死了)。

魔兽世界里你绝不知道的经典中文配音

下一页:如何导入《魔兽世界》音频:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息