腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏世界杯 > 正文

世界杯饕餮盛宴 《开心》零食助兴

2010年06月25日09:40腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]世界杯饕餮盛宴 《开心》零食助兴。如果你还没有准备,那就快上《开心》(kx.91.com)来拿吧!首届食神大赛即将落幕,抓紧时间用积分兑换芒果干、休闲零嘴等超值零食,尽情享用好滋味。

四年一届的世界杯终于来了,球迷们也迎来了一场豪门盛宴。看球是第一大事,但零食也是必不可少,既能为观赏赛事助兴,还能为夜间看球提神,让你精神百倍,绝不错过每一个进球瞬间。如果你还没有准备,那就快上《开心》(kx.91.com)来拿吧!首届食神大赛即将落幕,抓紧时间用积分兑换芒果干、休闲零嘴等超值零食,尽情享用好滋味。

饕餮盛宴,食神前来助兴

晚饭过后,便是球迷享用足球盛宴的时间。在等待每一场比赛的间隙时间里,一直盯着电视?肯定不是明智之举,那就来玩《开心》吧,保证不错过精彩的开场,还有惊喜。在花花世界挑战天关、参加蛋宠争霸赛等百变玩点,或是参加当前炙手可热的首届食神大赛。通过厨师副职的修炼,在厨师练功菜烧菜、观看,提高各大菜系的厨师等级,成为一代食神。不但收获美味积分,还能兑换开心零食,度过一个美妙的足球之夜。

世界杯饕餮盛宴 《开心》零食助兴

漂亮的一仗

最后两天,美味积分全攻略

《开心》首届食神大赛,送出各国精品零食,其中美味积分是拥有它们的关键。眼下,离大赛吹哨仅剩两天时间,赶快争分夺秒来抢分吧!首先,每天在活动专区答题;其次,在活动期间,每充值20元开心灵石,即可获得美味积分;最后,完成开心初级食神入门任务,成为八大菜系之一入门弟子,烧制指定菜式,并将学到的某种菜系等级提升到2级,即有积分。此外,若是能提升到3级、5级、8级,还有更多积分奖励在等你哟!

世界杯饕餮盛宴 《开心》零食助兴

烹饪秘籍

食指大动,享不完的好口福

夜间看球进食要注意,不宜选择肉类食物,以免对肠胃造成影响,此时来点小零食,即适合提神,又补充补量。为此,《开心》食神大赛,贴心准备了芒果干、蔬果干、休闲零嘴组合等适合球迷食用的小零食,以及巧克力、牛轧糖、嘉云糖等适合MM的小点心。可以使用美味积分直接兑换,或者是用积分抽奖,每次消耗5点积分,说不定一抽即中100元、50元等不同面额的美味积分,或者直接是50元、30元不等的零食,享不完的好口福。

世界杯饕餮盛宴 《开心》零食助兴

美味零食

世界杯的战火已经点燃,观赏32支球队精彩对决,《开心》零食与你相伴。现在,不用出门上超市采购,来首届食神大赛就能挑选各种零食,活动将于6月26日落幕,千万不要错过哟!

Q版花花世界,就要你开心!

网龙特服QQ:82888288

《开心》官方网站:http://kx.91.com/

《开心》官方博客:http://blog.kx.91.com

《开心》热门活动:http://kx.91.com/activity/

《开心》官网客户端下载地址:http://kx.91.com/download/

相关专题:

游戏世界杯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息