腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 斗剧2011 > 正文

游天堂斗剧10街霸4古都的未来之星

2010年06月24日17:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月20日,在六朝古都西安灿烂阳光梦工厂,举行了“游天堂斗剧10街霸4中国代表选拔西安赛区预选”的决赛阶段比赛。

游天堂斗剧10街霸4古都的未来之星

比赛对阵表

据悉,为了真正选拔出能代表西安的高水平队伍,灿烂阳光可以说是费尽心力。在20日正式比赛之前,他们专门组织了一系列“8强积分赛”。只有在比赛中胜出的8支队伍,才可以参加20日举行的西安赛区决赛。

游天堂斗剧10街霸4古都的未来之星

气氛热烈的比赛现场

6月20日参加决赛阶段比赛的8支队伍分别是:我们都爱蓄力队、未来之星分队、刺猬队、K2战队、未来之星战队、困兽之斗队、没队名队和沾蒜队。

游天堂斗剧10街霸4古都的未来之星

左起 小秦(RUFUS) 老杨(微博) (KEN) 马磊(RYU)

8支队伍如图组成上下两个半区进行残酷的一局定胜负的比赛。最终未来之星战队连取3胜,成为了西安赛区的总冠军。赢得了参加7月25日上海总决赛的门票。

更多赛事信息,请登陆斗剧10中国大陆官方网站

相关专题:

斗剧10格斗大赛 斗剧2011
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息