腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WoW那些你所不知道的上古事情 第二部分

2010年06月24日11:41MMO绿霸娘译我要评论(0)
字号:T|T

■ 通过跳墙法能让你在战歌里把旗子藏在一个别人够不到的地方,如果两边的旗手都这样做的话,那场就可以打到天荒地老了。

■ 智力曾经能提高武器技能的增长速度。

■ 术士的魅魔曾经穿着更暴露。

WoW那些你所不知道的上古事情 第二部分

■ 德鲁伊曾经在变回人形后有几秒钟不能施法,而需要通过一个天赋来实现。

WoW那些你所不知道的上古事情 第二部分

■ 萨满曾经有个天赋让他们能装备双手斧和锤。

■ 以前你看不到别人的施法条,于是小德和萨满经常搓炉石来骗反制。

■ 沙塔斯的哈莉丝·西尔顿旁有一个只有带着暗影之眼(忘了是暗影还是光明了,反正是其中之一)的牧师才能看到的NPC。

■ 曾经可以通过符号(/.|,_,\)来跨阵营交流。

■ 古拉巴什陵墓曾应该是TBC第一个开放的竞技场,不过它最终被放弃了,你可以在wowwiki上看到它。

■ 以前假死引导时间结束后,猎人会真死。

■ 通灵学院里掉落的一件蓝色布衣出于某种原因,上面的属性是防御等级。

■ 艾萨拉的角鹰兽曾经是游戏里掉钱最多的怪,于是他们总是被机器人7天24小时的刷。

■ 闷棍曾经会打破潜行,而有一个天赋则让盗贼有90%的几率闷棍不破潜。在副本里如果遇上了那10%,那就是悲剧啊。

■ 在TBC公测时,虚空风暴有个任务奖励一把奥术伤害的匕首,这玩意受法伤加成。于是近战法师出现了。Yotube上还有段视频。

■ 曾经的平衡德是个纯废材。于是暴雪添加的鹌鹑形态,不过废材依旧。

■ 矿道地铁本来是连接暴风城和达纳苏斯的(不确定)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息