腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

闫凤娇缘定昆仑OL:我的柔情你不懂

2010年06月23日10:25腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

仙侠部落战争网游《昆仑OL》6月25日18:00全国盛大公测。

近日,闫凤娇牵手智艺网络,为宣传旗下网游《昆仑OL》参与拍摄静态电影《昆仑之穿越时空的爱恋》。她的倾情出演,我们看到的是清纯依旧。

闫凤娇缘定昆仑OL:我的柔情你不懂

静态电影中的林如水前世今生与男主角不离不弃,而闫凤娇外观气质都与人物原型林如水十分契合,恰当好处地演绎了《昆仑OL》这段穿越时空的爱恋,成为林如水的最佳扮演者。工作时的她一丝不苟,彬彬有礼地对待身边的工作人员,善解人意、纯净脱俗。

闫凤娇缘定昆仑OL:我的柔情你不懂

都说女人如水。追忆似水年华,的确,年华如水一般流逝了。一切愁,一切怨,一切爱,一切恨都已如落花流水般向东逝去。飘荡的心终成一只倦飞鸟儿,栖息于树,平静、闲适、心若止水。

当过去的都已成往事,随风飘散。留下的,还是我们眼前的闫凤娇,多了一份成熟,一份柔情。看着这样一张精致的脸庞,怎能不心生爱怜?

闫凤娇缘定昆仑OL:我的柔情你不懂

过去怎么样都不重要,生活还将继续前进的步伐。抬起头,向前看,闫凤娇,依旧坚强,依旧柔情。

闫凤娇缘定昆仑OL:我的柔情你不懂

6月25日《昆仑OL》盛大公测,想得到闫凤娇的精美签名照片吗?与美人共进晚餐吗?公测之日,我们期待您的大驾光临《昆仑OL》。

前缘再续,她的柔情你能懂。

《昆仑OL》官方网站:http://kl.zy528.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息